Академия Ное

Объявление

Реклама: Дорогие рекламщики, напоминаем, что реклама должна быть только взаимной! Логин:Реклама Пароль:99999 Реклама взаимная! Админ на сайте один! Ленали Ное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ное » Сад » Ромашковая поляна

Ромашковая поляна

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Поле усыпано ромашкоми, под деревьями стоят лавочки.

0

2

-------->Комната Лины
Лина медленно шла по дорожке к фонтану.

0

3

*вдруг у неё за спиной бесшумно возник Азазелло*Бу!))))

0

4

Лина не много испугалась от неожиданности и резко повернулась к парню лицом.Она тока хотела ударить его, но поняла что ничего страшного в этом нет. Не зря же она на борьбу ходила^^  Ты меня даже не напугал!

0

5

*посмотел в расширенные зрачки Ленали*Ну ну))А адреналин ваш организм просто так вырабатывает))

0

6

Лина резко отвела взгляд   Называй меня Лина.....мне не удобно на "вы" я как старуха себя чувствую, хотя ты старше меня...

0

7

Извини,привычка))И что это мы так поздно делаем в саду?Комаров кормим?))

0

8

офф: без обид
Единственный кровосос тут это ты..... И просто я хотела прогуляться...

0

9

Нуууу я давно человеческой крови не пил)))Так что не обощай))

0

10

Тем более....вдруг тебе ещё захочется!... Лина сделала шаг в сторону. По шутке разумеется.

0

11

У меня есть замена)))Не настящая но все же...

0

12

Я тебя не понимаю... объясни Лина подошла к лавочке и присела на неё.

0

13

*достал касную коробочку и показал Лине*Это заменитель крови..искусственный раумееться...но он не перебивает а лишь притупляет желание крови.Раньше я раз в полгода ходил в банк крови и брал себе один пакетик,когда совсем не в моготу было..но у вас такого нет,я спрашивал.

0

14

Ясно....Прохладно сегодня что то, не считаешь так? Лина посмотрела на юношу.

0

15

да нет вроде...*Азазелло скинул с себя ветровку с капюшоном,под которой ничего не было,и одел ее на Лину*

0

16

Девушка не много за смущалась увидев обнаженный торс парня. Спасибо, теперь мне потеплее. Лина улыбнулась.

0

17

незачто))*азезелло улыбнулся и отрастив крылья сложил у себя за спиной на манер плаща*Так в спину не дует))

0

18

Что правда, то правда хихикнула она. Апчхи! Лина даже для себя неожиданно  чихнула. Знаешь, я наверно в корпус пойду....А то ещё и простужусь. И  тебе не советую тут долго стоять. Лина протянула куртку парю Ещё раз спасибо.

0

19

нууу я от простуду не умру))*не взяв куртку взлетел на пару метров над землей*Пока)Спокойной ночи)))*улетел в неизвестном направление*

0

20

Не одев куртку Лина попрощалась с Азазелло. По дороге к комнате у неё в голове крутились какие то мысли.
-------------) Комната Лины.

+1

Вы здесь » Академия Ное » Сад » Ромашковая поляна