Академия Ное

Объявление

Реклама: Дорогие рекламщики, напоминаем, что реклама должна быть только взаимной! Логин:Реклама Пароль:99999 Реклама взаимная! Админ на сайте один! Ленали Ное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ное » Женские комнаты. » Комната директора Ленали Ное

Комната директора Ленали Ное

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Просторная комната. Большое и красивое окно, освещающее комнату. Двухспальная кровать. Она просторная, мягкая и комфортня.  Рядом с кроватью стоит компьютерный столик. Рядом со столиком стоит кресло. На столе лежит куча бумаг( документов) и стоит компьютер. В противоположной стороне комнаты стоит шкаф. В углу стоит столик. На нём стоит ваза. В вазе красивый букет.Рядом со столиком стоит диван.

0

2

----------->Кабинет директора
Девушки зашла в комнату по привычки не заперев дверь. Она подошла к кровати и упала на неё. На лице Линали появилась улыбка, ведь сёдня был напряжённый день

0

3

------->Кабинет директора*немного постояв у двери Азазелло постучался*Можно войти?)

0

4

Ленали ответила : Заходи коль пришёл обратилась она к юноше как к старому закомому
заходи и садись

0

5

мы уже на ты?Мне определенно начинает нравиться эта академия))*Сел на стол напротив Ленали*

0

6

Девушка лежит на кровати и отвечает Азазелло  Ну я же могу обращаться со своими учениками на "ты", ведь правда?
Лежа во всё том же положении смотрит в потолок.

0

7

*слегка покраснел,увидя стройные ножки Ленали,так как она была в юбке.Опустил взгляд*Да почему бы и нет...

0

8

Посмотрела на собеседника Что такое?

0

9

эээээм,ничего такого))*покраснел еще больше и улыбнулся*а вы давно работаете здесь?

0

10

Ну как сказать....Я живу тут....с самого детства. Этой академией владели мои предки,теперь она досталась мне... А почему ты спрашиваешь? посмотрела на Азазелло.

0

11

просто вы очень молодо выглядите для директора)

0

12

Да уж....А ты как ребёнок выглядишь, в твоито годы.... мне бы так хорошо выглядеть в эти годы... Девушка села и глубоко вздохнкла.

0

13

Не советую вам становиться вампиром))За это отдаешь очень большую цену)

0

14

Не советую вам становиться вампиром))За это отдаешь очень большую цену) Да да да...Я это всё знаю. Вздохнула девушка.

0

15

почему вздыаете?Вы чем то озабоченны?

0

16

Да нет...всё нормально... улыбнулась Азазелло. Пойду встречать ученицу. Со мной пойдёшь? спросила линили у парня.
=== Комната девушек 1

0

17

Конешно))===Комната девушек 1

0

18

------>???
*постучался*Можно войти?)

0

19

Заходи.

0

20

*вошел сияущий Азазелло*Здрасти))

0

21

Девушка посмотрела на него ну и что ты сияешь?  ну привет.

+1

22

а нельзя?)*парень улыбнулся*А вы почему такая грустная?

0

23

*азазелло обернулся на звук и увидел Котоко в корротенькой ночношке к тому же и просвечивающей...Парень тут же покраснел и быстро отвернулся*Я...нет с чего ты.....я просто спросить....

0

24

Лина посмотрела на Котоко и не вольно прочитала её мысли. От этого ей тоже стало смешно Хахаха....ну и правда, если это так....то где это всё? хотя, я не думаю что это может быть... противоречила она сама себе. Заблудилась говоришь? Пошли я тебе покажу всё . За одно сама умоюсь. Лина взяла полотенце пасту и щётку, направившись к выходу она сказала парню И тебе я тоже советую идти умыться. Девушка произнесла это с не большой усмешкой так как до сих пор смеялаь над тем что подумала Котоко.

0

25

дада...*парень открыл окно и прыгнул с него чтобы не сталкиваться взглядом с Котоко*

0

26

Азазелооо офанарел*Я ничего не читал!!!!Смотри внимательней(

0

27

Ладно, народ, успокойтесь! Котоко, зави меня просто Лина девушки вышли из комнаты. Лина закрыла дверь.
--------) Женская душевая.

0

28

блин,пойти поглядеть что ли?))*в голове у Азазелло появились интересные мысли)))*неееет а то еще шпильками отпнают,у меня опыть есть))----- Мужская душевая

0

29

---------------->Женская душевая.
Как хорошо Девушка слегка улыбнулась. Она положила вещи в шкафчик и прилегла на кровать.

0

30

Эх...пойти что ли поплавать...всё равно делать нечего....тем более щас все спать уже пошли. С этими мыслями Лина встала с кровати и пошла в бассейн в том, в чём была.
-------------> Бассейн

0

Вы здесь » Академия Ное » Женские комнаты. » Комната директора Ленали Ное