Академия Ное

Объявление

Реклама: Дорогие рекламщики, напоминаем, что реклама должна быть только взаимной! Логин:Реклама Пароль:99999 Реклама взаимная! Админ на сайте один! Ленали Ное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Ное » Общий бассейн. » Бассейн

Бассейн

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Бассейн большой и просторный. Здесь есть почти всё. Можно посчитать это за мини аква парк))

+1

2

ВАУ!!!*у Азазелло округлились глаза*Едрить тебя в дышло....дааа не поскупились на бассейн..*расправив мокрые крылья взлетел на 5 метров на д бассейном и сложив их бомбочкой плюхнулся вниз*

0

3

*плаваю,спользые крылья как весла*Хороша заводь))

0

4

Лина зашла в бассейн и услышала что тут кто то есть. Она развернулась и пошла проведать Котоко.
----------->Коридоры.

+1

5

-------------)Комната Лины.
Девушка одела купальник и пошла на вышку. Она дождалась пока Азазелло подплывет поближе и прыгнула рядом с ним бомбочкой. Миллионы брызг разлетелись в разные стороны. Парня накрыло волной.

+1

6

взмахнув крыльями ушел под оду и поднырнув под Ленали утащил ее вниз*

0

7

Не успев набрать воздуха не вольно ушла под воду и смотрю на Азазелло.  Удерживаю спокойствие и пытаюсь не думать о дыхании что бы продержаться по дольше под водой.

0

8

*улыбаюсь под водой и смотрю в глаза Ленали*

0

9

Всё тяжелее сдерживать дыхание.....В мыслях мелькнуло Похоже на суицид.....  Лина посмотрела на верх потом на парня.

0

10

Помал взгляд Ленали..в голове у девушки зазвучал голос Азазелло*вы уже синеете))Выныривайте))

0

11

Хорошо.....А как же ты? Девушка поплыла к поверхности.

0

12

Я ж вампир))*взмахнув крыльями как пробка вылетел из воды*

0

13

Вынырнув, Сделала глубокий вдох и вытерла поду с лица и посмотрела на парня. Мог ведь и утопить)

0

14

я вас не держал)))*Азазелло стоял на вышке...он прыгнул выставив руки вперед и сложив крылья за спиной...и практически безбрызг вошел в воду*

0

15

Лина залезла на вышку и подпрыгнув вошла в воду с минимальным кол - вом брызг. Я тоже так умею сказала она вынырнув

0

16

ну да))а так?))))резко выкинул руку вперед и врезавшись в вводу она окатила Ленали фонтаном брызг*

0

17

нырнув под воду на неё не попало брызг.Нее. Не хочу.

0

18

неее меня значит можно а вас нельзя?

0

19

нуу....это привычка  улыбнувшись, почесала затылок.

0

20

понятно))*лег на спину и заработав крыльями поплыл к краю бассейна*

0

21

Нырнула под воду поплыла к бортику.

0

22

добравшись до края,вылез и стал обтираться*

0

23

смотрит на парня. Красивые крылья.... Девушка вылезла и попросила полотенце.  Дай мне полотенце пожалуйста.

0

24

Взял чистое махровое полотенце и подал его Ленали...натянув джинсы  не стал убирать крылья,давая им просохнуть...и из-за крыльев не стал одевать футболку*

0

25

Лина взяла полотенце и начала вытираться. Положила полотенце и начала переодеваться в сухую одежду.

0

26

*отвернулся,смотря в бассейн*

0

27

Переодевшись посмотрела на Азазелло.

0

28

*парень продолжал стоять лицом к басейну думмая что Линали все еще переодеваеться*

0

29

Ну всё Лина улыбнулась и продолжила смотреть на крылья парня.

0

30

*парень повернулся и поймал на себе странный взгляд Ленали смотрящий чуть выше его головы,как раз на крылья*Что то не так?)

0

Вы здесь » Академия Ное » Общий бассейн. » Бассейн